Comment choisir un blender ?

Comment choisir un blender ?

Le mixeur est le chouchou de n’importe quelle cuisine. Un ustensile polyvalent qui peut être utilisé dans la préparation de nombreux aliments. Mais pour acheter un modèle pour votre maison, certaines caractéristiques doivent être observées afin qu’il n’y ait pas de regrets.

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Dans ce guide, nous vous présenterons tous les détails de ce méga appareil de puissance !

Qu’est-ce qu’un mélangeur et quels sont ses principaux avantages ?

Les mélangeurs sont tombés dans notre goût et sont parmi les appareils les plus utilisés dans les foyers brésiliens. Si vous aimez et avez l’habitude de cuisiner, vous passez à peine beaucoup de temps sans l’un d’eux, n’est-ce pas ?

La vérité est qu’ils sont vraiment un outil très utile dans la préparation d’une multitude de recettes, car ils servent à broyer et mélanger les aliments, du plus malléable au plus consistant.

Pour préparer des vitamines, des smoothies, des jus, des sauces et des bouillons, vous dépendrez entièrement de cet ustensile et il est donc important de bien choisir le modèle que vous allez acheter.

Bien qu’ils existent depuis longtemps, les mélangeurs se sont beaucoup modernisés et de nos jours il est courant de trouver sur le marché des versions très technologiques.

Habituellement, ces versions sont équipées de nombreuses possibilités de vitesses, de lames en acier inoxydable ultra acérées (parfois dentelées), d’un design exclusif et de fonctions spéciales telles que la glace pulsée ou broyée et des aliments plus fermes.

La plupart des mixeurs modernes sont également très puissants et font leur travail très rapidement, ce qui est presque indispensable dans la routine quotidienne de la cuisine.

Enfin, il est très difficile de trouver des inconvénients pour un produit comme celui-ci, mais le principal est que certains modèles ne supportent pas de battre des aliments solides et peuvent avoir leurs lames endommagées ou même brûler.

Par conséquent, selon l’objectif de votre mélangeur, il peut être intéressant d’acheter des modèles industriels spéciaux, ce dont nous discuterons lors de la prochaine session.

Avantages

Pratique et rapide
Plusieurs variétés
Les modèles modernes sont à la pointe de la technologie

Inconvénients

Certains modèles ne permettent pas de battre des aliments moins malléables.